轮廓

轮廓

轮廓

金网(新潮)是一首頁致力于将客户放在首位,致力于以最优质服务和高品质产品为基础的竞争优势市场的制造商。 金网(新潮)自1989年成立,台湾台南。我们的产品包括麦克风配件和鹅颈管,如各种连接器和电缆组件插头和插座。

对于金网,质量是优先考虑的。我们不仅拥有高素质的生产设备,仪器,机器和高测量系统,而且具有良好的合作关系 上游塑料原料供应商,以保证我们的客户提供生产效率和质量高的水平。除此之外,帝公致力于RoHS指令的完全符合保护 人类健康和通过限制在使用过程中的某些有害物质的环境。我们深信在保持高品质是让最好的和长期的业务重点 与客户的关系。

对于不断变化和竞争激烈的全球市场,King Net一直不断升级我们的专业和开发有价值的产品,丰富您的选择。我们也欢迎OEM和 ODM因为我们的质量标准和认证是根据你的任何要求作出与我们合作。我们也接受新产品的开发。最重要的是,就像我们成功了 以前,我们一直坚持诚信守信,保持客户的承诺,提供质优价廉的服务。

电缆组件插件制造商

帝公实业有限公司。是一首頁领先 电缆组装插头麦克风插孔 台湾制造商及供应商,专业从事 音频连接器视频连接器手机连接器 约20年我们提供各种各样的 连接器插头 具有高性能和有竞争力的价格。如果您正在寻找,请随时与我们联系 XLR连接器塑料底座安装麦克风适配器连接器

主要产品:
历史
    3查询